Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday March 20, 2025 г. Brent (ICE) (K5) в течение дня: держать под наблюдением 71,60. Наша точка разворота находится на уровне 70,40. Наше предпочтение: Покупать выше...
Целью вверху на GBP/USD сейчас выступает ДКЗ 1/2 1,3033-1,3051, возможно дневная цель роста 1,3094 и недельный уровень фибо 76,4% 1,3117. В принципе максимум 1,3013 сегодня Азия сформировала и его явно перебьют, так что из объемной зоны поддержки...
Привет, Саша. Я бы назвала это движение по EUR/USD флетом. Вполне вероятно, что идет подготовка к более глубокому коррекционному откату вниз, но продавать я не решусь точно, потому как тренд уже поменялся с нисходящего на восходящий и при этом...
GBPUSD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 2.0492. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2.0432, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0552. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...