Наверное, по раскладу, глядя на график Н4, EUR/GBP выглядит, вполне, созревшим, чтобы пойти на коррекционный откат. И можно сказать, что сегодня кросс предпринимал попытки откорректироваться, но, скорее всего, можно сказать, что попытки, так и...
Приветствую! Согласен с анализом. В принципе мы судя по всему формируем клин, прорыв из которого с высокой долей вероятности будет в северном направлении с целью 163.5- 164. Но на текущий момент мы его не сформировали , поэтому остается только 2...
EUR/JPY. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 158.96-158.55. Вот собственно как раз если у медведя хватит сил ещё раз опустить цену прямо к 158.96 можно будет в таком случае запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 158.55. Но,...
Торгую я торгую и думаю, когда же "Реванш" запляшет а он всё не пляшет и не пляшет. В чём же всё-таки дело. А дело в том что вхожу то я не совсем верно в сделки, вот он и не пляшет. Но, я это исправлю. Поэтому тренировки, тренировки и ещё раз...
Торгую SOLUSDT на М5 областями. Внутридневная торговля. Тейк: 1-2 сигмы. Профит зафиксирован. Убыток закрыли при появлении противоположного сигнала. Недавние...