Всем привет! Вот и осталась позади первая конкурсная неделя, которая преподнесла массу сюрпризов и неожиданностей. Причин тому масса, хотя основная наши головы и руки! Ну а как по-другому стоит только голове о чем-нибудь подумать, так руки сразу...
Как ты это увидела? написано было 9 баксов бонусных, а на счет зашло три? В чем выразилось снижение, честно интересно и как ты поняла? А учат не гуру, учат люди, которые нашли свою нишу, умеют говоришь, классно клепают видосики и ведут эфир, если...
GOLD с первого раза не смогло пробиться под нижнюю трендовую и уровень поддержки по цене 2588.02 и начало в пятницу формировать разворот в направление покупки, но по моим предположениям, это только коррекционное движение. которое закончится примерно...
Я уже и сам давно не участвую в конкурсах, но надо как-то все же попробовать. Я кроме дневного и не участвовал больше ни в каком. Недельный мне кажется долго идет, не говоря уже про двухнедельный и месячный. В этом конкурсе север, юг, флет я тоже...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки закрылась под зоной поддержки, теперь уже сопротивления, так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга. Но это в случае, если не...