Один пузырь сдулся по CL на назначенном графике дневном, а теперь снова надувается и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Выше я пояснил причину, в чем основная сложность. Ну а в вашем случае всё понятно - менты всё это прекрасно знают, видят отсутствие доказательной базы и осознают бесперспективность дела. И оправдываться за лишний висяк перед начальством им неохота....
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
Здесь ещё важно учитывать то, что во фьючерсы намного больше вложено денег, чем в опционы (в разы больше) . И если крупным держателям фьючерсов будет необходимо достигнуть каких либо целей - то "плевать они хотели" на все эти...
В текущий момент времени на графике EUR/JPY видно, что сейчас делают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам и по этому в ближайшее время котировки целенаправленно могут не пойти толком ни туда и ни сюда, а если мои догадки...