Там уже у него постов накопилось пора обновлять)) Только че то лень это делать, я пока его канал на мут поставил , слишком агресивная реклама обуча за 200К, и менторства за лям, я чуть под стол не упал, человек серьезно конечно подошел к делу, ну...
Привет. На этой недели фактически никаких крупных изменений не было. Так и продолжали торговать внутри канала уровней 0.8750-0.8850. И как видим, уже длительное время так и не можем выйти из данного диапазона. В какой-то степени, нисходящая...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлая торговая неделя вообще не дала по сути никаких движений, всю неделю пропилили в узком боковом диапазоне. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам...
Я прошлый раз им писал у них сначал англоязычная поддержка ответит и только потом на русскоязычную отправят. Даже, если я не все скопировал где-то, то думаю все норм будет у них. Для новичков по моему мнению, самая лучшая контора для начала. Среди...
И это тоже может быть, и это тоже бывает. Такой вопрос, как нехватка средств, дополнительная нагрузка - может здесь есть часть проблемы? Нагрузка от двух сделок не должна волновать, средств должно хватать на сотню сделок. А пользоваться двумя....