Привет! Согласна, есть такой АВС с продолжением и целью FE161.8 - 1.30900+-, как главной, а пока до неё будем идти, нужно будет уровень 1.32200 (FE-100), ниже сделать тест, но похоже, что с этим больших проблем не будет, тренд уже на этом ТФ...
GBPUSD 14.05.2025 Выгода - она есть, потенциальная. Но вот вероятность может быть уже не та. Я не врач, но сейчас можно ставить диагноз - флет. Это некий баланс сил, когда локальные продавцы и покупатели могут получить свои цели при возврате цены....
Да, не поймешь, что лучше! Тем более, если не всё в порядке со сделками. У меня было такое, что сделки как то непонятно открывались или не открывались вообще, когда у других были отработанные сделки с профитом. Не знаю, в чем проблема, было и...
EUR/USD Всем добрый вечер! С открытия азиатской торговой сесии данный инструмент прошел в бай более 850 пунктов и в селл более 950 пунктов и это еще не предел. Точнее, я надеюсь, что это еще не предел. Попробовала открыть позиции в селл на уровнях...
Не очень то спешит GOLD на разворт в покупку, по сравнению с друними инструментам, которые ужее ее отработали, золото не смогло полноценно развернуться и продолжило свое понижение к текущеим уровням поддержки по цене 3203.12-3174.03, теперь уже...