За последние два торговых дня #CL / Нефть / OILUSD потеряла в стоимости около 15%! В начале предстоящей недели вероятнее всего пойдём на коррекционный откат к этому грандиозному снижению. В идеале хотелось бы вернуться к пробитой зоне поддержки...
Ну и какой блокчейн займет место эфира по вашему? Поясните и желательно на личном примере - каким блокчейном пользовались и т.д. Что по TPS, TVL и прочие характеристики интересны. Мне все это знакомо, мне это не интересно. Меня удивило, что вы...
Недавнее падение цен на GOLD не означает пика, а вызвано кризисом ликвидности, вызванным обвалом мирового рынка, а не главным сигналом для самого золота. Подобная путаница произошла и в прошлом году, поэтому такое падение неудивительно. Всякий раз,...
GOLD, как всегда в своём репертуаре, от него постоянно нужно ждать подвоха. В начале заманило покупателей, и протестировав уровень сопротивления 3166, резко развернулось в сторону юга. В итоге, продавцы прогнули золото к уровню поддержки 3015, но...
GBPJPY валютная пара - график периода D1. Прошлая неделя выдалась довольно интенсивной интересной, движения были хорошие. Ранее произошел пробой горизонтального уровня сопротивления 192.23 построенного по ценам закрытия и возврат к этому уровню уже...