USD/CAD, сегодня попытался продвинутся ниже уровня поддержки 1.4282, но закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера. Над уровнем 1.4282, сформировалась точка входа на...
Нет, но все равно следи, чтобы случайно на комиссию не попасть. Они же могут внести изменения и не предупредить. Ты где-то в чатах это все узнаешь? Я нигде не сижу, как перестала в акции инвестировать, и новости теперь не читаю, только если...
Ну, что, можно сказать, что сегодня EUR/USD что то отработал, а что то нет, но в некоторых моментах пенять на пару и на рынок не стоит, сам накосячил. Но, как говорится, обо всем, по порядку... Когда сегодня евро от 1.0954 пошла вниз, причем, как...
Вот квинтэссенция моего вчерашнего поста касательно данной валютной пары. Приятно, что не ошибся. Две медвежьи свечи, появившиеся на D-таймфрейме, обнадеживают спекулянтов, ставших в короткие позиции по данному инструменту. Даже несмотря на то, что...
Спасибо еще раз. Уже погонял. Насколько я понял, он готов для фунта. Прогнал с декабря на центовике. Прибыль небольшая, но и просадка всего 3 с небольшим процента. Гоняю пока на оптимизации. Пытаюсь еще таки на золоте попробовать. Золото льет....