И я не умею, я накопил 10 баксов. А ты чуть побольше вот и все накопления, которые делали лили как из лейки. Надо было лить как с ведра хрясь и всё!))) Уже год копим всё никак ни накопим. Год торговли показал что не накопим, веришь? А ведь...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8769. При подходе цены к уровню - 0.8800 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я тоже сейчас уже в продажах, все покупки закрылись на 1.30. Мне один товарищ тоже писал, что у него под авой много баксов, но верить нельзя, а после вопроса, сколько он вывел, честно написал, что 1-2% . Тут у каждого своя правда, никто же не в...
Европа слез не льет, а ответный торговый удар Америке нанесет! Америка рвется к мировому господству? Что же, похвально! Но зачем это делать за счет Европы и других стран? Такой подход не устраивает лидеров ЕС. Ситуация накалилась после вступления в...
Я подержу еще немного золото , может удастся тебя немножко обогнать)) Ну если нет -то нет)) Так вот я например максимальны лотом по золоту вошел, больше не дают и даже 10% не сделаю ни как, я конечно особо не старался, но вон Zorka старалась и то...