По данному вопросу сложно ответить чётко ведь у каждого своего подхода и кому-то можешь быть более удобным иметь один счёт и все свои разгоны и практики контролировать. Однако я считаю, что более правильное решение — это отказ от одного счёта и...
Текущее ценовое образование на паре USDJPY действительно похоже на бычью формацию, а по факту, прямо сейчас на графике наблюдается, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 142.31, который по факту не пропустил котировки ниже и если...
Уфф... Сколь наболтали. Так, что у нас? У меня хреново, не совсем уж. Зафиксил сегодня 148 доляров, решил лотаж набить, голда и фунта ловил, на работе, между делом, на пару минут в телефон и далее арботан. Дома полез, всё, соображать совсем...
Нервы действительно сильно шатаются. Но я уже привык, мне даже скучно жить без напряжения. Не люблю, когда всё спокойно. Уже привычка, от которой не получится просто избавиться. Если бы не ситуации с задеванием стоп приказа одним пунктом, то я бы...
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...