В этом и прикол, что кто людей заставлял покупать Трампа и Меланию, когда они уже тысячи процентов роста показали на Dex? Массовая эйфория и жадность, вот что заставило многих так поступить, эффект толпы. Но те, кто запускал сперва Трампа, а потом...
Ситуация по GOLD остаётся интересной. При чём с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движенеи. К тому же уже забрали ближайшие цели в области 2790 и даже уходили выше 2800, хотя пока так и не...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...
NZD/USD ,технический анализ. Пока рынок не сформирует в зоне поддержки торгового диапазона отм. 0,55092 (Октябрьские минимумы 2022 года) локальную впадину правого плеча графической модели разворота "Двойное Дно" , и с основанием модели в области...
Ну, если пара GBP/CHF оторвется от уровня 1.1292 (Мюррея 5.8), в районе которого она завершила торговую неделю, и пройдет линию Киджун H4, то тогда уже почти наверняка цена достигнет пресловутого уровня 1.1230 (Мюррея 4.8), который теперь играет...