USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Стратегия покупки LPT/USDT с техническим анализом Открытие позиции на покупку криптовалюты LPT по цене $15.723 , где также установлен стоп-лосс на уровне $15.61 для минимизации возможных убытков. Текущая рыночная динамика На временном интервале 15...
Если отношение к недельным начислениям бонусов более поверхностное и на здоровье никак не отражается, то что мешает играть только на эти бонусы? Зачем копить целых пол года большой депозит, чтобы в один непрекрасный день его слить, а потом получить...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...