EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...
Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....
Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
О. Вот это другой разговор. Из 100 тыс. человек на форуме есть один человек, кто это понял или пришёл к этому сам. И то. Когда я об этом рассказывал - вы спорили. Ведь эффективность той или иной работы можно использовать не только в разных...
Коллега! GBP/USD В целом, я считаю данные вышли хорошие. Немножко портит картину снижение числа самих нефермеров, но в целом весь блок можно красить в зелёный. Поэтому в отношении GBP/USD я тоже остаюсь приверженцем продаж и дальнейшего снижения....