ДЯДЮШКА СЭМ: И ГЛУХ, И НЕМ Американские рынки наконец позволили себе вздохнуть – после недели хаоса индексам хватило одного обещания тарифной передышки от Трампа, чтобы перейти к восходящей коррекции. Но доллар остался глух к этому облегчению. Ни...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом выходит восходящий и поэтому логично коллеги лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...
Всем привет, что у нас на сегодня по арбитражу по нефти, ну как я сказал надо крыть сделку по ловли расхождения, и я её закрыл, честно сказать по жадничал, было там 550 и капнуло 20 баксов, но смотрим на скриншот, на 482 закрыл, и где то у нас 9 в...
Не перестаю удивляться, ну то уже дело такое, видимо так принято, ну чтоб не скучно было на форуме)) Я, наверное, один из присутствующих не вижу падения пары, тем более "мощного", никакие углы или коррекционные откаты, причем вместе с месячными...
VRM-46 Номер торгового счета (логин): 65517283 Пароль инвестора: 7pfEC2or Сервер:...