GBP/USD Доброго дня! На конец недели мы видим, что четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD складывается в пользу дальнейшего развития севера. Вчерашняя волна снижения Н4 у нас технически закончена, поскольку индикатор «Зигзаг» выставил...
Привет по паре EURUSD, если брать индикатор Ишимоку то сейчас цена пробует пробиться выше пытаясь войти в область облака, у меня 1.0470 примерно, но так же видна слабость по свечам, я думаю что сразу пробиваться на север сложно будет, а вот отбиться...
EUR/USD движется согласно моему плану, но самое основное ещё предстоит сделать. Цена в середине недели скорректировалась до поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи часового таймфрейма и от него должен быть откат до 14.6%, если собираются создавать...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 95.90. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Приветствую, Виктор! А я северный рост почему-то даже и не рассматриваю. Если ты глянешь на мой скрин ниже, то, может - согласишься со мной )) Смотри какой там на самом дне симпатишный расширяющийся треугольник у нас получается А расширяющиеся...