Здравствуйте! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 151.18. Цена закрытия свечи 151.73. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...
С этих пар раньше начинался парный трейдинг. Как только начали торговать по корреляции, это была самая первая связка. Я потом разработал удачную схему торговли этими двумя парами, но часто нужно было долго ждать отработки, до двух месяцев. Поэтому...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! По моей ручной разметке продолжение севера получается выше вот этой зоны сопротивления на 1.03860 - 1.03890, что как бы совпадает с твоей зоной РОС 1.0385 по твоему анализу. То есть по продолжению севера мы с тобой...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4305 и возле уровня дневного Pivot 1.4323. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Но это только с одной стороны депозит в сто долларов конечно не сравнить с тридцатью. А вот с другой стороны, чтобы его накопить, надо три - четыре месяца плотно сидеть на форуме и ещё не факт, что сотня будет. Снижают бонусы каждую неделю. Так что...