Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 Сегодня прошли вниз, есть формально новое дно, и этот пробой определяет дальнейший ход вниз. Мне кажется, что сделали этот ход на север сейчас для того чтобы набрать сил для пробоя вниз. 142.46 поддержка на данный...
Наверное, можно сказать, что ни чего по GBP/JPY не изменилась, пара сама на себя не похожа, практически, нет никакого движения: ни на продолжение снижения, добить цели, которые Вы озвучили, но и для меня получилось так, что, если я не решился...
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
USD/CHF Хорошего дня! Консолидация валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжается и центром консолидации является дно канала регрессии Мюррея для четырёхчасового графика 3/8 на уровне 0.8179. Это же и ключевой уровень для дальнейшего...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 90.853 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 90.328, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...