Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма несложные, я бы...
Привет, jackky!! GOLD, сегодня для себя чётко выбрало направление, в котором будет двигаться, и оно обозначилось в сторону юга. Поэтому, под уровнем сопротивления 3366, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать драгметалл...
EURCHF. Прямо сейчас завершил моделирование и получен актуальный прогноз, сформированный форекс нейросетью на ближайшие несколько часов. Предлагаю посмотреть что же нас может ожидать.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...
Добрый день, обстановка на текущий момент по криптовалюте #Ethereum следующая: монета торгуется в боковом флэте, после недавнейшего подъема на десять процентов. Стоимость моменты на данный момент находится в диапазоне 1700-1800 долларов за одну...
Приветствую. Сегодня последний день недели, а USD/CAD так и не может упасть до нужного мне уровня на 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я много раз уже писал про него, когда продавцы пробили уровень 23.6%. Было тогда понятно, что цена настроена падать...