GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сесии инструмент прошел в бай более 8000 пунктов и в селл более 6000. Мои осторожные ожидания по инструменту пока бай, как минимум скинуть стопы шортистов до уровня...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну, на дневном вряд ли может быть сформирован свечной паттерн в виде «вечерней звезды», так как формация не построена, а вот на недельке вполне может быть, если, конечно, на Азии не даст GOLD рост и в пятницу торги...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
GBP/JPY. Незаурядную настойчивость демонстрируют покупатели данной валютной пары по ходу сегодняшних торгов. Выдержав давление на азиатской и европейской сессиях, они даже пытаются рисовать бычье тело на дневной свечке. Не знаю, получится ли, но...
Потому что только сильный человек может признаться. Тот кто не боится осуждения и ему плевать на чужое мнение. В этом и есть истинная сила. Трейдинг это по большей части борьба с самим собой и тут нет места самовлюбленным и тем кто возомнил из себя...