Торговый инструмент USDJPY, тайм фрейм день и 4 часа. Валютная пара торгуется под скользящими средними на 4 часах и на дневном тайм фрейме. Есть предположения, что цена идет обновлять локальный экстремум, расположенный на 148.628. Цена вышла из...
А дальше открываем дневной таймфрейм. Здесь уже ситуация не такая радужная для покупателей, так как на дневке по киви ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на уровне 0.5675, после чего киви перешел к росту и был...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
USDX / Индекс доллара / DXY Индекс доллара начал снижаться и это на самом деле не шутки. Сложно предположить одно - будет ли снижение продолжительным. Павлик сказал о сохранении ставки и выразился в случае чего мы готовы поднимать ставку, но так или...
Всем привет! Девушки, привет! Да, в принципе на новой неделе пара EURJPY вполне может пойти дальше вниз, по крайней мере RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая такую возможность. В общем, тогда можем пойти к району 153,20, там месячная...