Прогноз мой полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 164.85 данный нисхоящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
#EURUSD Витя видишь фунт пошёл добивать вниз уровни свои, уже даже ниже 1.24 ушёл, EURUSD пока уровень 1.03 не продавил, но уже минимально структура готова по паре, имею ввиду вниз, и в любой момент можем получить рост уже, коррекция к падению с...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....
Ну тут многое зависит от настроек. По правде никого не устроит профит в 3-5%, а значит и риски будут завышены, это лишь вопрос времени. Так что проблема слива большинства советников лишь наша жадность и желание иметь профит уже вчера. Вот если...
GBP/USD Костя, хороших новогодних праздников. Валютная пара стоит на отметке 1.2500 и не движется. Флет пока наблюдается. Оно и понятно. Новый год на земном шаре отмечают люди. Двигать цену пары некому. Приоритет сохраняется южный, тренд нисходящий...