Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
О чем прошептали волны по этой криптовалютной паре и в чем вопрос глобальности по ним. Когда поднять уровень анализа, то не трудно заметить, что эта волна роста вписаться в глобальную картину может по разному, то есть как бы с двух сторон. С одной...
Это правда. Приходится выбирать приоритеты и с чем тебе удобнее смириться или совладать. На своих счетах : - маленькая прибыль(даже с 10к своих денег 5% это всего 500$ выжить можно но это не жизнь) - реквоты проскальзывания и комиссии и иногда...
EUR/USD Приветствую, kvn ! Продолжаем анализировать рыночной ситуацию по евро/дол. На выходных у нас есть куча свободного времени для того, чтобы более подробно изучить сложившуюся за последнее время рыночную картину. И так на часовом таймфрейме...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...