Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 28.04.2025 - 02.05.2025. Приз $55. % направл 80 CAD/JPY, север 47 Yurge, avtomat, Cybervid, Big Boss, voinG, OttoRes, Sterh111, Buffett, Александр21, Terminator, Денвер, zbig, Александр 3,...
Прогноз #TSLA на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена пробьёт или коснётся 315.00. Здесь инсайд надо. А так отношение Диапазон / АТР14 = 3,12. Это очень заманчиво для флета, однако то разрывы, то большие свечки. Проголосовал на север "за...
Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Торговую неделю в паре NZDJPY открыли без особых сюрпризов, а значит прямо с текущих покупатели вполне могут направиться к ближайшей цели - 86,50. Если удастся сразу закрепиться выше 86,50-86,75, тогда есть шанс, что рост продолжат до 87,30+/-. В...
Ну я же не на улице заказчика нашел. У меня есть человек-гарант, который выступает посредником между нами и который ручается за добросовестность заказчика. И если сам заказчик от меня никак не зависит по завершению последнего этапа работ, то гарант...