Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 96.40 и 96.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 96.80, при этом если появится сильный продавец то...
Привет Ивис! Лягушонок PEPE, как криптовалюта, стал популярен задолго до того, как появилось понятие мемов вообще. Я узнала о нем, изучая феномен Венесуэлы. Когда в стране возникал ситуация стоимости курицы по цене рюкзака денег, крупными купюрами...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...
К идеалу на форекс мы все стремимся и в итоге получаем что-то среднее при чем в лучшем случае. Это тоже неплохо. Хотя вот если подумать то как минимум мы делаем больше минусов при торговле на форекс, а это надо исправлять. Всю жизнь можно эти...