Официального заявления Трампа относительно ввода пошлин на экспорт из Канады пока не прозвучало. Пока этот фактор способствует дальнейшему развитию парой USD/CAD восходящего движения. Следующей целью для длинных позиций выступает уровень 1.4648...
Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...
И я понимаю их аргументы. Это удобно, ты можешь получить нужный тебе товар уже сейчас, а потом понемногу расплачиваться за него с удобным для тебя сроком. Сам я, правда, никогда ничего не покупал ни в кредит, ни в рассрочку. Ты не указал, что это...
Индекс технологического сектора Nasdaq #NDX так и не смог восстановиться или даже превзойти максимум третьей недели декабря на отметке 22131,39, максимальным достижением января стал уровень 21942,13 на прошлой недели, но на текущей - в понедельник...