Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и из буду...
В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по данному инструменту. Открывать позицию на SELL следует по сигналу желтого значка индикатора Grail Indic на фрактальном максимуме цены и при наличии одновременно...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431, был здесь диапазон и был в этом диапазоне как объём покупку, так и объём в продажу. Сложно было бы сказать, куда пара пойдёт, но так как она уже торговалась около паритета я имею в...