Многие здесь игроки не понимают самой сути этой игры. Нельзя одновременно выполнять две задачи - это сохранить депозит и стабильно выводить прибыль. Если сохранять депозит, то можно его нарастить за счёт новых поступлений бонусов, при этом или не...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
Взаимно, Александр! С началом новой рабочей-торговой неделей! Основное направление сейчас видится восходящее. Но вот покупать с текущих значений слишком дорого. Буду ждать южной коррекции. Сейчас цена находится на 1,0462 и она ниже индикатора...
До цели 0,9114 не дошли совсем немного. Но рынок качнулся в другую сторону, предоставив интересную точку для очередной покупки. Первой целью роста рассматриваю уровень дневного Pivot 0.9077, дальше - максимум четверга 0,9107 и первое индикаторное...
Palladium под границей главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: дальнейшее нисходящее движение палладия в направлении верхней границы области...