Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
Слить счет возможно не только на форексе но также на всех других видах финансового рынка. Лично для меня с бонусным счетом работать намного сложнее чем с личными счетами в других компаниях. Это связано с торговыми условиями нашего дилинг центра....
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару на часовом графике прошёл за снижением. Цена во вторник пробила поддержку 0.56720, был сигнал в продажу до поддержки 0.56200, сигнал в продажу этот отработал в пятницу, цена добралась до цели. Всю...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Чтобы...