EURUSD. Все понятно и правильно, только эту неуверенность рынка как раз люди, трейдеры, и создают. Сама неуверенность вещь субъективная, субъектом делается и субъектом анализируется. Вот и мы в их числе. Здесь прямо в тему ситуация на дневном...
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Лимитные ордера выставлены на отметках 1.1301 и 1.1054.Всем привет! С момента написания предыдущего поста канал Боллинджера с настройками (80,2) на таймфрейме Н1 сузился. Лимитные ордера перетягивал по...
Вообще, уверенность на Форексе, карается очень жестко. Ты знаешь, я заметил, что чем чаще я закрываю сделки, тем лучше для депо, если только начинаю работать на среднесрок, большинство не в тему. Сейчас на паре время забора, любая сделка вверх...
Всем привет. EURUSD тренд нисходящий ,неделя прошла в рамках свечи импульсной медвежьей свечи понедельника. Для продаж рассматривала 1/2 НКЗ, сценарий входа почти реализован. Была попытка выйти за пределы 1/2 НКЗ , но пара не смогла пробить...
Нужно торговать не чаще, а постоянно, а я то вообще не торгую и пропускаю сигналы торговой системы, а для статистики нужно проторговывать все, а иногда торгую откровенно косячно Какая-то у вас область неорганизованная. Не нужно сомневаться в своем...