Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 189.28. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Я что то не хочу особо бегать по страницам и читать. Взял ты кредит на умное инвестирование? Если да то уже выхлоп есть? Очень уж интересен твой опыт в этом искусстве инвестирования и преумножения средств. Можно смотри ещё брать кредиты в европе....
Здорово коллега! Я трал забыл поставить, что-то вылетело из головы, обычно ставил, а тут жахи с колеи выбивают и стресса добавляют с огоньком. А с тралом лучше, сегодня свеча была на 100 пунктов и даже больше была. На м1 увидел вход и открыл покупки...
Серебро. Добавление:...
Привет, Evgeniya Cool! Вот теперь да, теперь у быков на дневном тайм фрейме AUD/USD появились просторы для восстановления, после того как вчера вырвались выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8), а сегодня данный уровень использовали в качестве...