Здравствуй. Начнем с того, что на прошлой недели стоимость американского доллара США, жестка начала дешеветь относительно к японской иены. Если честно я предполагал, что достигнув отметки уровня 152.00 увидим более глубокую северную коррекцию. Но...
Сейчас цена будет болтаться в боковом движении и может точно стоит закрыть все убытки и начать уже торговать без отработки комиссии. Может вы уже привыкли к этой отработке. что хотите продолжить торговать в том же духе. Да можно принципе...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
Приветствую. AUDUSD в общем в пятницу у нас повалилась довольно неплохо так и несколько неожиданно даже. Тогда как мажоры не проявляли такой активности большой, здесь почему-то получили уверенный спуск с крупной медвежьей свечкой, чуть ли не...
БИТКОЙН Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график (сразу хочется сказать, что не стал рисовать новый график, так как старый до сих пор актуален - биткойн торгуется на тех же уровнях) и видим, что ранее был...