#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
#USDCAD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая текущий характер торгов в начале новой недели. MACD пытается развернуться в восходящую плоскость, сохраняя...
Быки закрыли сделки при достижении верхней границы облака H4, проходящей чуть ниже уровня сопротивления 162.50 (Мюррея 4.8). Медведей, в свою очередь, остановила поддержка основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8). Ситуацию сложно назвать определенной....
Валютная пара USDCHF - уровень 0.91503. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.91050, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90842....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...