Прогноз #TSLA на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена пробьёт или коснётся 315.00. Здесь инсайд надо. А так отношение Диапазон / АТР14 = 3,12. Это очень заманчиво для флета, однако то разрывы, то большие свечки. Проголосовал на север "за...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что площадка уровня 86.00 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
AUD/NZD. Рассматриваю данную валютную пару через призму W-таймфрейма. Здесь просматривается широкий, размашистый восходящий тренд. Но со второй половины февраля восходящий вектор поставлен на паузу, и цена поплыла в сторону линии поддержки...
По паре AUDJPY на графике дневном все складывается как никак лучше и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, так как набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет, Хомич. Так в том-то и дело, что можно брать хоть 10 п и эти 10 пунктов у одного трейдера могут быть приравнены к 100 пунктам другого. Все зависит от лотности. В этом, кстати, тоже достоинство форекса. Считай тебе кредитное плечо дают...