Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что почти с самого утра пара двигалась вниз, но очень неспешно, а вот когда вышли предварительные данные по инфляции в США пара резко упала и добралась до минимума на отметке...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я бы...
Что тут скажешь? Можно пожелать, только здравия и выздоровления. От этого ни кто не застрахован. Я сам, как раз 2 года назад в феврале с ровного места свалился и провалялся как овощ 4 месяца. Нет, не упал, а просто повернулся на месте не удачно и...
Приветствую, коллега! Я вес еще с быками. Тоже начну с дневного тайма у XAUUSD, GOLD. Ну, продолжает впечатлять такой рост и проявляется нижняя динамическая поддержка в виде трендовой линии. Но и проявление более решительных попыток к коррекции...
Не пришлось слышать про этих парней, но я тоже дошёл до того что торговля сеткой очень эффективная. Большой плюс что не используется мартин, я тоже у себя от него отказался. У меня стратегия построена на входе от 3-х индикаторов и...