А вот на gbp/usd мы второй день подряд наблюдаем селловое положение левелса, как раз в том, что открытие дня происходит на нижней границе канала и еще и в тот момент, когда рынок на максимумах. Ожидать перехай стоит и даже очень стоит, но нужно и...
Приветствую, коллега! На сейчас у меня получается, что USD/CAD на сейчас как бы уже отработал свои низы. И ищет возможность похода на север. Сейчас объясню, что я вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 тянул достаточно...
Хорошего тебе дня ! Юра, сейчас даже при наличии медвежьего сигнала на внутри дня по EUR/USD, с большей вероятностью будешь трактовать его как флет на внутри дня, чем предположишь снижение. В данный момент, локально по валютной паре получается...
GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...
Актив - USDCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.81683, превышающей уровень мувинга 0.81574. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...