Я с криптой не очень, но понял одно, там либо на споте держать позиции либо быть готовому к тому что в любой момент может быть пролив без причины. Вот как случилось неделю назад когда ефир просел на 600 за пару минут. Никто даже не смог вклиниться....
Мои устремления оправдываются и от уровня поддержки 187.00 начался восходящий тренд по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована...
Да думал с этой синерой поработать, но вот пока не получается даже его качественно протестировать. Нет возможности отследить его работу. Его конечно нужно включать но те же три часа, но у меня и это не получается делать. Нет меня в это время возле...