Понятное дело, всегда нужно понимать - что есть движение и есть коррекция, так же и с разгоном - есть прибыль и есть убыток, постоянно угадывать не получается ни у кого, есть просто те, кто угадав несколько раз - выходят с рынка довольствуясь...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро второй день флетует. Очень подозрительно. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Привет, bezya! #USD/JPY, H4 Очевидно, что USD/JPY движется в восходящем направлении от скользящей средней, стремясь преодолеть уровень сопротивления на цене 151.23. Это объясняется наличием нереализованного потенциала у USD/JPY в этом направлении,...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что вчерашние попытки роста по паре ничем не закончились, потому что в последствии опять спустились...
Доброго дня! Все эти фундаментальные данные из США имеют отдаленный эффект и я думаю будет яснее уже ближе к лету, но пока видим, что на этой торговой неделе валютная пара EURUSD продолжает снижаться. Хотя вчера цена уже отработала мой 161-ый...