Я в любом случае сидеть на месте не буду мне нужна прибыль, чтобы отработать хоть какой то минус по сделкам, а многие дают прогноз на 1,16, а вот будем туда идти или разворот и падения цены, как я вижу рынок, то я бы только насыпал продаж, считаю...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Рост замедлился, и, судя по динамике, на дневном графике возможно достижение цены 94751.89. Пока же стоим на месте уже который день. Существует также вероятность усиления северных игроков после 93748.21. Что...
Картина маслом по паре AUDCAD на этом графике дневном. Налицо развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать, а не шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять линия осциллятора...
Технический анализ - AUDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-0.88931 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-0.88362 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Доброго здравия, Юра! На чем попытка роста вчера-сегодня совершенно непонятно, но приоритет при этом так и не обозначился. Во вторник 29 апреля нас ждет пустой день по ФА-событиям, драйверов обычных нет, из необычных - 100 дней Трампа, который...