В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
#GOLD. Ну тут уж Трамп с Пауэллом еще в прошлую каденцию цапались как собака с кошкой, и он все пытался его уволить, но не удалось, так как там в законе не прописана четко, как должна проходить такая процедура. Ну а Трамп всю будущую каденцию,...
У меня сегодня была одна сделка в 16:30, закрылась в 16:36 по терминальному времени. Я боялась, что робот может открыть где-нибудь там наверху, поэтому отключила его. Не хотелось зависать на ночь со сделкой. Но вот точно сказать, что я отключила...
Сама я также не имею необходимых навыков и знаний, для того чтобы реализовать подобную идею, а так, как только слышала подобную историю на словах и не имею достаточного количества фактических доказательств, то и предоставить вам их конечно же не...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня также наблюдаю движение идет в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движения цены на серебро,...