ЕURUSD Всё так. Осталось дождаться когда рынок начнет уходить в коррекцию, да и не мешало бы подождать закрытие месячной свечи, много может прояснится в среднесрочной перспективе. А пока ждём понедельника. На завтра новостной фон у нас ни о чём,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (186.33) Возможно при появлении...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут пока доллар под давлением все еще таможенных пошлин, и, видимо, пока рынок не успокоится, это давление сохранится, но все-таки должны отрабатывать и экономические показатели, а я не сказал бы того, что в ЕС с...
Привет Влад. Да не, если и путает кто-то то точно не я. Когда я говорю о хотелках я говорю о конкретном входе в рынок. Вот например, ты по своим приборам видишь вход на покупку. И само собой покупаешь в расчёте получить прибыль по тейку (нормальная...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, пусть Bitcoin движется в нужном тебе направлении! В последние дни котировки Bitcoin немного выросли, это происходит в основном на фоне ослабления американского доллара, другие факторы пока слабо влияют на...