USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88333 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88340) и 50%(0.88028). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую, Gdirra ! Выше я рассмотрел четырехчасовой график, а сейчас давайте заглянем на получасовой таймфрейм. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на отметке 1.2909. Причем цена...
Привет. У нас со вчерашнего дня инициатива в руках покупателей. Если ранее (в начале недели) ценовое значение GBPUSD пыталась выйти и укрепиться ниже уровня 1.2900, то со вчерашнего дня, началась новая фаза роста. И на сегодняшний день цена актива...
Привет! Левелс eur/usd вчера на самом деле был за то, чтоб цена начинала снижение, я тоже ищу продажи, потому как уже пятый день на левелсе нет обязательной зоне. Признаков больше чем вчера не вижу пока, но факт открытия дня у нижней границы может...
Я как то пытался ей объяснить что здесь ни чего сложного нет, но она не выдержит такого что если счет сольется, у нее точно будет инфаркт, так что пусть лучше вон мне фото скидывает и я вон выкладываю все на форум. Думаю что здесь в любом случае...