Доброе утро и прибыльной торговле. На сегодняшний день стоимость европейской валюты достигла максимума уровня 1.0935. Фактически поставленная цель достигнута. Если проанализировать предыдущие котировки движения валютной пары EURUSD, то для...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 93.16. Если график обрушится до 92.06, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 94.26. Но данная ситуация может измениться через...
EURUSD_M15 Если вчера была 5-1 волна, то ее структура мне осталась не понятной, хотя треугольник перед последним ростом указывает именно на пятую. Приоритет на глубокую (и резкую) вторую до конца недели остается в силе.. А для подтверждения нужен...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 168.017 для покупателей кажется вполне...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...