Хоть юг и в приоритете, тем не менее покупаю пару внутри дня и один зигзаг вверх ещё есть недоработка в которой планирую поучаствовать, а после очередного переписывания суточного максимума можно уже и вниз собираться. Последняя волна вверх в рамках...
Всем привет и с праздником великой Победы! Это да, дело привычки наверное. У меня третий день нет мобильного интернета, так что если из дома уезжаю, то без связи с терминалом. Не очень уютно как-то. Я все таки предпочитаю верить людям, по...
Котировки нефти марки WTI сегодня продолжают рост. Немного заставило повлноваться отсутствие котировок в терминале с 3-00 до 10-00, а так цена всю неделю после южного ГЭПа демонстрирует восходящее движение и у меня две цели по росту - зеркальный...
GBP/USD Добрый день. Вчера фунт продолжил снижаться и почти достигнул дневной зоны поддержки 1. 31-1. 3205. И если учитывать тот факт, что тренд на данном интервале восходящий, то можно предположить, что от сюда начнется продолжение роста. По...
Валютная пара CHFJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 174.697. Можно держать продажи вплоть до уровня 174.595. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...