Закрыл сделки. Потому что тренд закончился. По одной сделке сработал стоп-лосс. В итоге, заработал 1,91 процента прибыли. Почти 2 процента. ...
В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Цена закрылась выше отметок 1.02585. Сопротивление выше протестировано не было, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал торговле в диапазоне, прогноз мой...
GBPJPY В четверг день по фунту йене прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 189.916. Поддержка не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 188.154. Не...
Ну это как-то прям уж очень странно, что это он должен был вынужден доказывать, что не бил ее, а не она, что бил. По сути я вот думаю, что тут куча всяких вариантов, ну там камеры около подъезда, история транзакций, если он к примеру был в другом...
Всем привет. CL на 18 января 2025 года. Уверенно восходящий тренд по нефти показывает остановку.К чему это остановка, к нисходящему тренду или к флэту? По дневным свечам нет поглощения, цена остановилась у основания последней бычьей свечи. То есть...