GOLD / Золото / XAUUSD Это валютный рынок со своим предложением и спросом. Поэтому полностью просчитать предполагаемое движение цены невозможно. Однако по техническому анализу по золоту имеем свечную модель "вечерняя звезда", тем более на одном из...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике просматривается боковик по паре. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На сегодня, я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются удержать имеющиеся позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические моменты, которые могут свернуть...
Не, не представил. Это подход паркера, пока в тумбочку влазит. А вот что будет потом? Я то как раз об этом и спрашиваю, если какого-то глобального понимания цели нету, то как удержать такие заработки? Ну ты просто представь, что с таким подходом...
USD/JPY Приветствую! Перед открытием торгов новой торговой недели можно отметить, что на четырехчасовом графике валютная пара доллар США/японская иена остается в состоянии роста и развития восходящей тенденции от уровня локального минимума пары на...