#CL / Нефть / OILUSD Сегодня нефть меня не радует тем, что технически показывает разнобой на временных периодах м30 и н1. Получается, м30 перестроился вниз, а н1 смотрит наверх, в общем, при таком раскладе непонятно, куда и что сделает цена, но...
По GBP/USD, как не натягиваю последнюю волну, после глубокой коррекции на юг перед последним импульсом, то не получается в пятой разложить импульс, если учитывать максимум, предыдущий максимум перед хаем, там все ложится четко, потому пока не будет...
Доброе утро! По паре USDCHF, думаю, что пара еще неготова выходить с накопления на более старших ТФ, но если рассматривать более младшие ТФ, то можно немного и делать проторговки, и если брать текущее положение цены, то от текущего уровня...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. В целом по данному инструменту...
Но зато как концу дня хорошо снизились. Правда толку от этого опять никакого. Получается что опять упёрлись в поддержку, а сейчас так и вовсе от неё поднимаемся вверх. Так что может ещё и пригодиться твоя покупка, ведь неплохо так идём. У меня тоже...