Приветствую. По USDCHF всё продолжается и продолжается восходящее движение. И никак закончится не может. Не, ну когда-нибудь его сломают, это понятно. Весь вопрос - когда? Я думаю что уровень 0.9200 быки всё таки пробьют. Пусть и не сразу. И...
Благодарю Виктор! Все так, нужно покупателям пробивать сопротивление 1.0376 и тянуть цену в зону уровней 1.0406 - 1.0437, где от второй отметки может быть новый спуск вниз. Впрочем, для выхода из текущего флетового диапазона на низах, курс пары...
Так и есть, правда не всегда эти бонусы приходят вовремя. Вот когда не нужно - могут и в понедельник вечером прилететь, а когда они жизненно необходимы были мне во вторник в 3 часа ночи, когда золото поперло на "перехай" в 40 долларов с какого-то...
Доброго дня Sterh111 ! У меня немножко другое мнение, всё что мы можем выявить на графике - хоны поддержки и сопротивления, экстремумы цены и т.д. это не более чем места возможного размещения отложенных ордеров и вероятного входа рыночными, а вот...
Данная валютная пара EURCHF еще с осени прошлого 2024 года ходит диапазонами не имея направленного движения, амплитуда движений туда сюда всего то около 300 пунктов с октября месяца. Сейчас все же больше уклон в пользу роста. Последняя волна роста...