EUR/USD. Доброго утра и вам! Пока так и есть - продажи в приоритете. Связка младших скользящих располагается ниже старшей с периодом 240 и это значит, что вероятность продолжения снижения достаточно велика. Но в данный момент младшая связка...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...
Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
А я что говорю что это сложно зайти и нажать одну кнопку, вроде как нет, все как и прежде даже не смотря на то, что у меня уже 6 аккаунтов, я говорю что меня напрягает ситуация по поводу того, что разработчики не дают конкретной информации по...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары GBPCHF. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.12760 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...