EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Торговалась она между сопротивлением 161.689 и поддержкой 160.931. Пробита была поддержка, пара добралась до поддержки 160.035. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге...
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...
Само собой, если трейдер имеет доход, значительно превосходящий его зарплату и имеется финансовая подушка, то тогда ему не особо и нужна эта работа. Но, как вы верно заметили, трейдинг требует высокой самодисциплины, эмоциональной стабильности и...
GBPUSD M15 Здесь был диапазон зелёный, был выход из диапазона вниз. Пара добралась до поддержки 1.29622. Пара чуть откатила, был здесь объём в продажу здесь были лимитки продавца, то есть сработали объёмы от рынка в продажу и пара пошла ниже....