Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GBPUSD Приветствую, Сердар, прибыльной торговли. Немного попридираюсь к твоим словам (но чтобы без обид!). Вот эти твои слова "Теперь можно думать о коррекции вверх, а после уже продажи с новой силой" навевают меня на мысли об очередной угадайке....
#Bitcoin вчера продолжил свое снижение. Сегодня это снижение возобновилось и цена вновь подошла ко вчерашнему минимуму на 92400. Пробой ниже позволит рассчитывать на продолжение снижения цены уже в область сильной зоны спроса 91000-90000. Вот там...
AUDUSD. 9.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6175. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...