Спросила она радостно потирая руки Что за намёки Да, собираюсь уже. В ширь сильно не стоит. Я в них не очень разбираюсь Знаю, но ничего пока предпринять пока не могу, продлил себе путёвку минимум на год Значит злые происки врагов Игорян! Ну чего...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю уже на недельный временной период. Тут вообще хорошо так цена вниз свалилась. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, вполне...
На прошлой неделе американский президент Дональд Трамп не просто говорил о новых тарифах и пошлинах, а буквально погрузил мир в суровую реальность, где более 60 стран были ознакомлены с той информацией, что для них вводятся пошлины от 10% до 54% в...
Здравствуй. Начнем с того, что ранее решающим уровнем являлся 0.8700. Если бы покупатели смогли бы удержать USDCHF дороже этих значений, не исключаю, что продолжили бы северный тренд. Но увы, после действий президента Штатов, рынок словно...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня всем участникам. Инструмент среагировал на пошлины снижением. Каких либо оснований, что золото упадет очень значительно нет. По прежнему баланс цены находится выше текущих значений. А значит надо искать уровни...