EUR/GBP Однозначно по данной паре, сейчас лидируют покупатели, и они смогли выждать хороший момент, для того что бы восстановить евро, и перевести динамику северный лад это у них получилось хорошо. Если смотреть на график четырёх часов, то здесь как...
GBPUSD Продавец пытается надавить и коррекция почти отсутствует. После минимума 1.2849 почти на том же уровне. Здоровья, Вадим. Чего делает нормальный человек, когда у него есть какие-то долги? Он пытается от них быстро избавиться. Избавиться от...
Валютная пара AUDJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара AUDJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Добрый день Alek1219 . Я торгую определённый скажем так патерн на дневке и при этом я выбрал десять торговых пар для торговли с самым наименьшим спредом 3 пункта. И поэтому я слежу за всеми этими парами, куда входят все классические пары мажоры с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...