Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
А это само по себе сложное решение — что-то менять касаемо убыточных сделок, простая психология трейдера, то есть для того, чтобы изменить свое решение по первоначальному стоп-лоссу или поменять профит, необходимо, чтобы рынок сделал что? Как бы...
Когда то, на заре моей трейдерской юности, познакомился с таким мнением, что, какие бы не были логичные и надежные планы, если пара зафлэтила, более чем, на десять свечей на вашем рабочем диапазоне - то всё, планы отменяются и нужно ждать новый...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...
Говоришь, что скоро будем все пары от себя гнать...Или изменим свои подходы и не будем упираться на то, как торговали раньше. Разве не вариант? В последнее время, говоря о той или иной паре, говорили фразу, которую сейчас озвучу, применимо к GOLD...