GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Вчера шли также покупки по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
То, что каждый день не будет заканчиваться с прибылью, это несомненно. Имея ввиду 5% в день я еще и подразумевал просадки. При агрессивной торговле можно и в большую просадку попасть. Многое конечно еще зависит от торговой стратегии, можно даже при...
Вы хотите выставить ровный замок. Но по покупкам вам будет начисляться комиссия.а покупки все равно зависнут и это нужно учитывать. Вот если цена опустится, то может и стоит досыпать несколько ордеров в покупку. Сейчас наверное нужно определиться с...
Весь день слежу за EUR/USD, так как был днём заинтересован в снижении пары. Как я уже написал в прошлом посте, она не прошла вниз так, как я хотел. Цена смогла подняться и только потом упала до цели 1.1350. Дальше после маленькой консолидации цена...