AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
Приветствую. Не могу сказать, что я знаток системы суб-счетов. Я думал, что эти счета открываются автоматически вместе с бонусным счетом. Из всех, я пользовался только одним, на который переводил всю заработанную прибыль, сразу как заработал и...
EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и по...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после средне-волатильного флэта начала недели с колебаниями котировок до 700 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, пара в конце недели нарисовала на графике восходящий...